-
Ausverkauft
Bio-Maniokflocken
Normaler Preis €9,95 EURNormaler PreisStückpreis proAusverkauft -
extra feines Maniokmehl | glutenfreies Mehl in deiner Küche
Normaler Preis €9,95 EURNormaler PreisStückpreis pro -
Geröstetes Bio-Maniokmehl
Normaler Preis €9,95 EURNormaler PreisStückpreis pro -
Native Tapiokastärke | Tapioka in deiner Küche
Normaler Preis €8,95 EURNormaler PreisStückpreis pro -
NONEY Bio-Tapiokasirup | Dein veganer Honig
Normaler Preis €7,95 EURNormaler PreisStückpreis pro -
Saure Tapiokastärke | Deine fermentierte Tapioka
Normaler Preis €8,95 EURNormaler PreisStückpreis pro
Mehr Maniok
-
Maniokmehl
Maniokmehl, auch als Tapiokamehl bekannt, ist ein glutenfreies und vielseitiges Mehl, das aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend für eine glutenfreie Ernährung und ist reich an Kohlenhydraten und Ballaststoffen.
-
Tapioka
Tapioka: glutenfreie Stärke aus der Maniokwurzel. Ideal für Puddings, Desserts, als Bindemittel oder als Grundlage für deinen Tapiokasirup NONEY. Vielseitig, vegan und leicht verdaulich! Entdecke Südamerika und die Leichtigkeit deines veganer Honig!
-
Maniok (Cassava)
Die Maniok hat ihren Ursprung in Südamerika und vorallem in der brasilianischen Küche. Für uns ist die Maniok nicht nur die Quelle der Tapiokastärke, sondern Basis all unserer Produkte - wie unserer Honigalternative dem Tapiokasirup NONEY!