• Maniokmehl

    Maniokmehl, auch als Tapiokamehl bekannt, ist ein glutenfreies und vielseitiges Mehl, das aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend für eine glutenfreie Ernährung und ist reich an Kohlenhydraten und Ballaststoffen.

  • Tapioka

    Tapioka: glutenfreie Stärke aus der Maniokwurzel. Ideal für Puddings, Desserts, als Bindemittel oder als Grundlage für deinen Tapiokasirup NONEY. Vielseitig, vegan und leicht verdaulich! Entdecke Südamerika und die Leichtigkeit deines veganer Honig!

  • Maniok (Cassava)

    Die Maniok hat ihren Ursprung in Südamerika und vorallem in der brasilianischen Küche. Für uns ist die Maniok nicht nur die Quelle der Tapiokastärke, sondern Basis all unserer Produkte - wie unserer Honigalternative dem Tapiokasirup NONEY!